我喜欢我男朋友远远超过他喜欢我,这段感情我处于被动状态,怎么样才能反转,做到若即若离

angel和ck
为什么会投入太多,就是因为你太闲了,你花太多精力和时间放他身上了,都是女人,我这里说句不好听的,你这样一心一意为他好,还不如一心一意把自己经营好,男人本性都是贱,如果你有自己的事业,有自己的朋友圈,有自己的交际体和高尚的兴趣爱好,我相信当你投入在我所说的里面的时候,可能就是他为你而着迷了,因为一个衣着光鲜而事业成功的女人是有魅力的,事业不要大,哪怕一份很平常的工作,自己做好,每天把自己收拾的漂漂亮亮,没事下班做做瑜伽,多看下心灵鸡汤文摘,周末和三五好友一起谈论下职业规划或者家常理短,或者去登山短途旅行,让自己每一分钟都活的充实,他这时候就会反过来对你黏巴巴的,你有时候可以说,我比较忙,稍后回你电话,适当的冷冷对方,但有时又热情似火,这个度你自己把握吧,说了那么多,麻烦采纳,后续可以和我谈心,私聊。
夏天里的Dave
秀自己,以自己为重心,不时给他发个小需求让他给你帮忙,扩大自己的活动圈子,不要没事就给他发信息打电话,让他主动就好,让他有危机感,让他感到再不努力就有失去你危险
MC可奈尔_
这方面我个人其实不支持你耍心眼,做到若即若离什么的。
两个人在一起,关键是沟通,你把你的诉求说出去,即使吵架也没关系,大胆沟通。
如果你耍心眼,时间长了,他会觉得你心机,会真的离你而去。
uglywolfwolf
我跟我初恋就是这样,我试过假装不在乎他,试过故意让他吃醋,有点效果吧,他会很生气我跟其他人接触,说明他还是很爱我的,只是不懂得表达而已,不知道你男朋友有什么反应了,如果是无所谓或者只是开始那一下下他紧张你,说明他也许不喜欢你了
追问
不会的,我不理人他他也没感觉
追答
那可能就是不喜欢你了,冷暴力
阿里木进
我和我男朋友也是,感觉我爱他远远比他爱我多,有时候想想是觉得不公平,可是感情的事也没办法衡量,我爱他,所以我给他我能给的最好的,想办法哄他开心。他爱我,却不会给我小惊喜,情话也不会说,却为了不让我们异地恋,辞职来我学校陪我读完最后半年大学。我不想离开家,他就决定来我家乡发展。有时候也在纠结要不要放弃,毕竟一味地对他好我也有点累,没有安全感。