孕妇穿防辐射服真的有用吗?

南昌市婧麒服饰有限公司
专注防辐射孕妇装的设计与制作,该品牌不仅致力于孕妇防辐射服的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。
怀孕为什么要穿防辐射服?

孕妇怀孕以后身体机能不比怀孕之前,怀孕以后身体各项机能都降低,免疫力降低、抵抗力降低还有新陈代谢减弱,这就是为什么怀孕以后很多孕妈容易感冒、皮肤敏感还容易便秘的原因。这个时候的孕妈对环境没有什么免疫力,环境很容易影响孕妈,感冒是因为环境中的细菌感染,对环境无法正常的适应,这个就是防辐射服存在的必要性,防辐射服服能够为无法承受电磁辐射环境伤害的妈妈们提供保护,一个躲避辐射的“港湾”。

怀孕穿上防辐射服真的有用吗?

防辐射服在原理上是采用金属纤维和银纤维利用纯熟的纺织工艺做成了防辐射服,银纤维和金属纤维的防辐射服是现在主流的两种材质的防辐射服,其中金属纤维的防护率低于银纤维但是氧化性没有银纤维那么容易被氧化。

防辐射服为此拥有金属的良好导电性,孕妈穿上遇到辐射时,能够释放一种反向电流,形成反向电磁场,干扰空气中的电场和磁场,屏蔽和反射空气中的电磁波(电磁辐射)。其中意大利婧麒是著名的防辐射服品牌,行业教授极力推荐的品牌,婧麒是唯一一家获得世界专利技术的品牌,深海沉淀技术和纳米银离子真空高能束流电镀技术,是众多孕妈喜爱和追捧的原因之一,科技的魅力使得防辐射服看起来很有feel。
百度网友a94ce65
心理暗示。