我是做酒店前台的,我们酒店夜审时间是凌晨六点,系统执行夜审的,只有在晚班结班以后才能执行夜审,但是

我是做酒店前台的,我们酒店夜审时间是凌晨六点,系统执行夜审的,只有在晚班结班以后才能执行夜审,但是但是跟中班接班之后我忘记结班了,然后,现在系统提示接班时间必须大于三个小... 我是做酒店前台的,我们酒店夜审时间是凌晨六点,系统执行夜审的,只有在晚班结班以后才能执行夜审,但是但是跟中班接班之后我忘记结班了,然后,现在系统提示接班时间必须大于三个小时,QAQ,我现在夜审不了,不知道七点半交完之后还能不能夜审啊,在线等,急!!!! 展开
laibiubiubiu

我们酒店夜审时间都是00:30分左右,夜审过后如果还有客人来入住的话就入一个手工输入房费,房费就产生了,我们酒店房态用的是别样红系统!

注意:

残疾人设施、携带宠物、儿童加床、酒吧、快速入住、退房

酒店为您提供免费的停车服务。如果您有特殊要求,酒店还提供机场等接车服务。

酒店提供儿童设施,残疾人服务等。

热那亚总督府、索普拉纳城门、热那亚旧港、热那亚王子广场火车站、热那亚水族馆、佛拉里广场、热那亚圣洛伦佐大教堂、热那亚地铁、赤红宫殿、白之宫、船舶。

酒店的房型有双人床房或双床房、每个客房都配有空调,迷你吧,书桌,液晶电视/等离子电视,淋浴设施,吹风机,起居室。儿童及加床:加床政策根据您所选定的客房而有所不同,更多详情请查看您所选定的客房的政策。

558汤小小
我们酒店夜审时间都是00:30分左右,夜审过后如果还有客人来入住的话就入一个手工输入房费,房费就产生了,我们酒店房态用的是别样红系统!
追答
可以打你们房态系统公司的客服问一下……我不懂也是打电话问客服
追问
嗷,我们这里只有经理,手动输入我知道,但是有很多个房间这样又有人入住就会搞得很麻烦,我想知道结班之后还能不能再夜审啊。