主机正常工作,显示器待机无信号 30

今天换了显卡,开机显示器不亮,一直待机无信号,把显卡换回去也是不亮,我用另外一台显示器正常使用了,想问下显示器烧坏了么?昨晚正常使用。... 今天换了显卡,开机显示器不亮,一直待机无信号,把显卡换回去也是不亮,我用另外一台显示器正常使用了,想问下显示器烧坏了么?昨晚正常使用。 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
这一般是有硬件接触不良或是损坏,先关闭电源然后打开机箱,把插在主板上的内存和显示卡拆下来,用橡皮檫擦一下上面的金属接触脚,然后再插回主板上开机试试。如果一次不行,可以多插两次试试。
追问
主机硬件我都检查一遍了,包括内存条、显卡、主板电池,结果是换了一台显示器可以用,确定是我的显示器坏了,只不过不知道为什么,如果是烧了的话应该没有待机画面,现在只是检测不到信号,这个显示器一直都正常使用几乎都没有搬动过,就突然不能用了。
计雁0dv
取出内存条,清理一下,再试试。
追问
内存条已经清理了~换了一台显示器就可以用了,确定是显示器坏了但是不知道是烧了还是怎么,有待机画面只是没信号,