最近在用C#编写一个小程序,比如,把string str='abcdef'分解成单独的字母

最近在用C#编写一个小程序,比如,把stringstr='abcdef'分解成单独的字母当然字符串包括字母数字和横杠,现场中有100位,是个奔驰的二维码信息,分解成单独的... 最近在用C#编写一个小程序,比如,把string str='abcdef'分解成单独的字母当然字符串包括字母数字和横杠,现场中有100位,是个奔驰的二维码信息,分解成单独的字母后,显示到画面中的每个文本框中进行修改,然后再生成一串字符串到一个大的文本框中。请大家指点, 展开
匿名用户
额,,,用这么多文本框 你不累吗?
ToCharArray就可以分解了,至于修改,可以把它们放到listbox或者datagridview
追问
说真的😊,很累