更改电脑日期时间说没有权限怎么办

苏Kate

1、首先打开运行窗口,输入gpdeit.msc。

2、然后进入新的界面,点击Windows设置的选项,点击安全设置的选项。

3、然后进入新的界面,点击本地策略。

4、然后进入新的界面,点击用户权限分配。

5、然后进入新的界面,点击更新系统时间。

6、然后进入新的界面,点击添加用户或组,输入adminstrator,点击检查名称。

7、然后进入新的界面,点击确定即可获得权限。

r心险e人情薄凉dg

深悟c
首先Windows键+R,弹出运行界面,如图示

在运行界面输入“gpedit.msc”,然后点击“确定”

然后弹出本地组策略编辑器,如图所示:点击计算机配置→Windows设置→安全设置→本地策略→用户权限分配,找到右边的“更改系统时间”并双击

弹出如图所示界面,点击“添加客户或组”

弹出如图所示对话框,在位置1处输入用户,这里数日adminstrator为例,输入好后点击“检查名称”

接着出现对应名称,如图所示,点击“确定”

最后再次点击确定即可,如图所示
枕芯的痛