特朗普与英首相通电话说了什么?

木永
知道合伙人教育行家
从芝麻将到行家,已经帮助了百万人以上,希望将看得见的知识,分享给更多有需要的人。

4月19日,据俄罗斯卫星网报道,美国总统特朗普在与英国首相特蕾莎.梅的通话中预祝英国提前大选成功,大选是由首相刚刚宣布的。

据白宫消息称:“英国首相特蕾莎.梅就其定于6月的提前大选计划打电话给特朗普总统。特朗普总统预祝英国人民大选过程成功。”

英国议会将于4月19日讨论特蕾莎.梅首相关于6月8日提前举行全民选举的提议,根据选举结果将形成下院和内阁新组成。

预计议员们将支持首相,因为声称支持首相决定的既有同党议员,也有政治反对派工党和苏格兰民族党人。