英语音标学习有什么好方法啊

我想让孩子学一下英语音标,从现在开始就培养英语听力和口语,为将来发展做准备... 我想让孩子学一下英语音标,从现在开始就培养英语听力和口语,为将来发展做准备 展开
爱小肥肥分
孩子在初学英语时 是应该学习一下音标的,对孩子以后的学习有好处,但是光想靠音标来提高孩子的英语口语水平
是不可能的,不如试试英语ing电话英语,里面全是外教
1:1 学习咨询->老师能一对一的进行修改
全程录音上课内容-》你可以听到自己的发音,然后能及时修改
可以在网站里面听到,每天的课程 可以随时随地上课,不用担心迟到或缺勤,上课更加方便。
较补习班能够复习得更加仔细。外教经过培训,具有高超的讲课技巧,你可以轻松,无负担地上课
让英语ing的老师来帮助你的孩子吧。
a6710110o
呵呵,孩子那么小,培养兴趣为主吧

特别是孩子的性格有点内向,如果是去到小班,也只是当听众的份

最好选择一些一对一的吧,相信实用性会更大

况且孩子的学习进度也容易掌握

对于心仪的机构,体验为主吧

http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=295990&tid=2727835475317426025&fefregreg
ctstt
多听吧!