中国美术学院怎么样,评价,点评,中国美术学院好不好

创作者nPf2Wh08e7

中国美术学院考研资料

链接: https://pan.baidu.com/s/1qJXbybuU1r-IT1lHsf-VHA

 提取码: 7i9y

若资源有问题欢迎追问

恽天戎z9
说句实话看您以后工作要做什么了我是美院大四的很可靠的告诉你学校大多数学生毕业都是2000左右的工资不过建筑的比较好前提还是你要做的好了混出名堂来有大公司愿意要你才能工资高否则也是2000左右的工资还是累死累活的基本上您最好看一下您究竟想做什么哪方面能里比较强而且了解一下现在那些公司是您想去的找好自己的专业方向别看学校呆这4年了除了专门搞绘画的没发现美院真能教您点什么大家全都是靠自己的进来学校老师也只是让你见识一下专业然后留个作业在你作完的时候告诉你那些不好告诉你怎么改(仅限部分老师自己懂的很多他们自己也说不出怎么改进而且如果你换个老师问问还会发现意见天差地别)所以究竟报哪个系全要看你自己的就业意向说白了吧现在我们大多数人都是毕业就转行的大家都后悔当初选的系选错了学校里还不好转系除非你关系硬而且因此休学退学的人也不少趁你还没报的时候赶快多研究一下让你爸妈帮你问这个很关键就算不好考其实考别的学校也一样一般公司都只看你的能力学校只要你有个本科或者大专的文凭都能进的千万别为了美院复读艺术生绝对一年比一年饱和关键还是自己大学的时候多参加相关比赛无论大赛小赛垃圾赛毕业都有用的这是4年的经验适用于毕业打算找个好工作的家里没权没势没关系的人物有钱有势的就直接出国好了找工作有关系的直接随便念个学费少的综合大学就好了学的还多人脉还广请采纳答案,支持我一下。