泰迪呕吐没精神怎么办?泰迪吐黄水怎么回事

有风筝便有风g
发现泰迪居然莫名其妙的吐黄水,也显得没什么精神,可把主人吓坏了。不知道泰迪狗狗是哪里不舒服了,想要帮助它都无从下手。
像泰迪体型娇小的狗狗其肠胃也是很较弱的,有些主人过于溺爱狗狗会把好吃的食物跟狗狗一起分享,或者不停地给狗狗喂食肉罐头、饼干、糖果之类的各种各样的零食。导致泰迪吃得太多太杂引起肠胃不适,从而出现呕吐的现象。就像人类一样,吃得太撑了会消化不良一样。因此建议给泰迪吃汪想消食片,可以更好的帮助消化食物,促进狗狗的肠胃蠕动。
小宠王医师
吐黄水一般是空腹过久,或者是胃酸分泌过多。看看它最近几天是不是饮食上吃得比较少。
或者说喂食两餐之间相隔太长时间了。再就是挑食,不好好吃饭,也是常见的一种情况。
需要养成合理的饮食习惯。用肠胃宝调理。 如果症状反应强烈,精神萎靡,也要注意是不是病毒感染或者寄生虫等等。有需要就去医院看看