张杰谢娜离婚的原因 张杰谢娜为什么离婚

or...8@163.com
  1. 张杰和谢娜没有离婚。

  2. 张杰,1982年12月20日出生于四川成都,中国内地流行歌手。2004年参加第一届“我型我秀”获总冠军出道,2005年推出首张专辑《第一张》并凭借成名曲《北斗星的爱》获得全球华语榜中榜”年度传媒推荐大奖”等奖项。2008年举办首场个人演唱会,并凭借专辑《明天过后》首次获得最受欢迎男歌手奖。2010年,张杰发行专辑《这,就是爱》,开始拥有“It'slove 这就是爱”个人专属演唱会品牌,并在韩国Mnet亚洲音乐盛典上获得“亚洲之星”奖,同年作为流行歌手代表受邀担任博鳌亚洲论坛表演嘉宾。2012年,张杰在北京人民大会堂开启了第一次巡演的历程。2013年首次登上央视春晚的舞台。2014年8月16日受邀参加南京第二届夏季青年奥林匹克运动会开幕式表演,与张靓颖、韩国演员金秀贤、俄罗斯歌手噶丽娅献唱开幕式主题歌《点亮未来》[5]  。2014年11月24日,在第42届全美音乐奖(AMA)上获“年度国际艺人奖(International Artist Award)”,是首位获得该奖的华语艺人。

  3. 谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,中国多栖女艺人。1998年毕业于四川师范大学电影电视学院(现四川电影电视学院)表演系。1996年拍摄第一部电影《青年刘伯承》,之后相继主演了电影《娜娜的玫瑰战争》、《笑功震武林》和《快乐到家》等影片。2002年因主持综艺节目《快乐大本营》而成名,之后曾主持过《百变大咖秀》等节目。2005年,发行第一本书《娜是一阵疯》,之后相继发行了《娜写年华》和《娜么快乐》。2010年,谢娜自创潮流品牌“欢型”在淘宝正式营业。至2011年已发行三张个人专辑,分别为《菠萝菠萝蜜》、《乐玩乐疯》和《蓝色巧克力》。

匿名用户
不吹不黑,从演唱会,作品,奖项等实际成绩来说。请关注作品别关心八竿子打不着的东西

1.音乐作品,张杰的歌传唱不差,光看qq音乐就很多首破亿破千万试听的歌曲,在各大音乐平台上基本都排前面,而且这保持很多年了实属难得。
2.演唱会,内地歌手中场次算多的,体育馆还是体育场都上座票房无压力,很多歌手的世界巡演都是挂羊皮卖狗肉出不了内地,张杰北美吉隆坡悉尼欧洲都实在开到了。
3.演出价格,演出基本上都是站中间的,除了遇到一些特别老牌的巨星站会站旁边,演出价格160万三首歌也算内地数一数二的演出价格了。
4.和主流关系,3次央视春晚,博鳌亚洲论坛,青奥会,全运会,人民大会堂等这些主流晚会认可,给大大唱过好几次歌,这在年轻歌手中也找不出来了吧
5.奖项,国内的最受欢迎男歌手,最佳男歌手基本都拿过了,算大满贯了。
6.慈善,一线明星一定要有相应的公益慈善,张杰参加了不少公益慈善,自己的张杰音乐梦想教室在全国现在也已经创建了29所。
7.至于专辑销量人气,这点一直都不缺。
love水晶奶酪

张杰与谢娜没有离婚,他们两人现在很幸福,因为谢娜怀孕了,暂停了工作在家安心待产,幸福的期待新成员的到来。
郑州张伟杰

娱乐圈的人本来就是娱乐大众的,他们的私人生活垃圾得很。
逮藻0Gsa91
张杰谢娜没有离婚,只是造的谣