国内小程序开发哪家公司比较好

临沂亿联科技
随着经济的发展,人民生活水平的提高,需求也越来越多,越来越呈现出碎片化,微信小程序于2017年开始发展,到现在已有4年了,有支持的,有争议的,但不可否认,微信小程序带来的巨变也是有目共睹的。现如今小程序的能力已基本释放,整个生态也比较成熟,虽有瑕疵,但总体向好。
目前各大平台也相继推出了自己的小程序,像百度小程序,360小程序,快应用也算一种小程序,网易云音乐,支付宝。都是流量,哪里有效果就往哪里去。
与此同时,小程序开发公司也如雨后春笋般的壮大起来,如何来鉴别小程序开发公司实力,小程序开发公司哪里强呢?
1、直接看公司案例,让公司展示他做过的案例或者去官网查看,当然私下还可以致电他们的客户,咨询开发出来的产品如何。
2、体验小程序开发公司的服务,了解彼此最重要的就是沟通,在沟通的过程中,针对自己提出的问题就能基本了解这家公司的业务水平和开发实力处在一个什么样的位置来。看诚意,态度,有没有多角度来分析客户的问题。比如山东亿联科技这家互联网技术公司,在技术和流程服务环节都能展现出不俗的表现。
3、看这家公司有没有自己的团队。一个开发团队,不管是app开发还是小程序开发,最起码的基本配置也得五六人以上,包括产品方面,设计方面,前端方面,后端方面,测试方面等。
4、后期技术维护方面,产品上线后需要进行运营维护,期间不能百分百保证不会出现问题。
匿名用户
目前为止还不能判断哪家公司最好,因为微信小程序是全新的语言体系,这和开发APP所需要的技术完全是两码事,更何况微信小程序是2017年才出来的,第三方开发公司的技术也都差不多,都只有一年多的经验,根本无法分辨哪家技术最好;不过有一点可以肯定,那就是看他们的案例,因为案例最有说服力,我身边就有很多朋友,是借助《天客通》进行一键制作小程序的
猴王网络谈网站
你好
微信小程序是在今年2017年1月发布的;
在这种情况下,目前国内的开发团队的经验都未满一年;
所以比较难判断出哪家公司比较好,如果你是要开发小程序的话;
建议找当地的小程序开发公司,对比几家,看看他们当前开发的一些案例,再进行选择
小程序加盟
如何选择靠谱的小程序开发公司?
1、要去实地观察:通过实地考察我们可以直观地看出该团队是否够专业;
2、看公司规模大小:整个团队程序员的架构要与项目成本相匹配,如果你的项目成本是几十万,而这个技术外包团队只有3、4个人,那么这个团队就是有问题的了;
3、看程序员的比例:作为技术外包公司,程序员应该占总体人员80%左右的比列;如果比例过低,则很可能公司的销售比较多,转包的风险较大;
4、看过往的实际案例:从案例能体现一家技术外包公司的技术水平;
聚名
聚名网,国内知名域名综合服务商,平台涵盖过期域名抢注、域名购买出售、域名注册查询、域名续费管理等多项业务。
想要找到一家比较有实力的小程序开发公司,可以从以下方面考虑:
1、适合自己的,根据你的功能需求寻找合适的,目前已经有很多现成的模板可以直接用,既能满足要求又可以不用定制开发少花钱。
2、看小程序的功能是否丰富,要知道做小程序是第一步,后面利用各种活动推广去发展你的用户才是最重要的。
3、小程序装修是否支持自定义装修,有些小程序装修风格比较单一,只能按照模板装修,相对于自定义拖拽式装修就单调很多
4、产品是否成熟稳定,有没有经过市场检验,是否在持续升级中
5、售后服务是否跟得上,后面你们肯定会遇到一些自己解决不了的这样那样的问题,需要技术售后支持。
6、价格合理、性价比高