各位好心的人帮帮忙,汉译英

1汤姆不喜欢电脑2桌子上的钱不是我弟弟的3我也不喜欢中文4我想当个科学家5请用英语说它6学生们正在练习跑步7让我们一起研究数学方面的数字吧8在这练习打篮球怎么样9在他的房... 1 汤姆不喜欢电脑
2 桌子上的钱不是我弟弟的
3 我也不喜欢中文
4 我想当个科学家
5 请用英语说它
6 学生们正在练习跑步
7 让我们一起研究数学方面的数字吧
8 在这练习打篮球怎么样
9 在他的房间里有一个电脑两把椅子
10 你弟弟喜欢什么学科
11 在英语俱乐部里有多少成员
12 晚饭后他经常喝咖啡
13 钢琴师一个重要的乐器
14 俱乐部里的每一个人都喜欢唱歌
15你弟弟在哪个班
13打错了,正确句子是:钢琴是一个重要的乐器
hezeli2009
1 汤姆不喜欢电脑 Tom doesn't like computers.

2 桌子上的钱不是我弟弟的 The money on the table isn't my brother's.

3 我也不喜欢中文 I don't like Chinese , either.

4 我想当个科学家 I want to be a scientist.

5 请用英语说它 Say it in English, please.

6 学生们正在练习跑步 The students are practicing running.

7 让我们一起研究数学方面的数字吧 Let's study the numbers in math together.

8 在这练习打篮球怎么样 How about practicing playing basketball here ?

9 在他的房间里有一个电脑两把椅子 There is a computer and two chairs in his room.

10 你弟弟喜欢什么学科 what subject does your brother like ?

11 在英语俱乐部里有多少成员 How many members are there in the club ?

12 晚饭后他经常喝咖啡 He often drinks coffee after supper.

13 钢琴一个重要的乐器 The piano is a kind of important instrument.

14 俱乐部里的每一个人都喜欢唱歌 Everyone in the club enjoys singing.

15你弟弟在哪个班 What class is your brother in ?