1.半飞秒激光手术可以做两次吗? 2.半飞秒激光手术做完可以在做全飞秒激光手术吗? 50

1.半飞秒激光手术可以做两次吗?2.半飞秒激光手术做完可以在做全飞秒激光手术吗?3.半飞秒激光手术多长时间可以做剧烈运动呢?有重谢!... 1.半飞秒激光手术可以做两次吗?
2.半飞秒激光手术做完可以在做全飞秒激光手术吗?3.半飞秒激光手术多长时间可以做剧烈运动呢?

有重谢!
爱尔眼科 2022-11-09
做一次飞秒手术的费用在1万-2万之间不等,但近视手术方式的选择需要进行全面的术前检查才能确定。在爱尔眼科,一台近视手术,术前 2 小时检查,术中专家的技术,先进设备的保障,术后的恢复以及终身的健康管理,期间至少需要 20 个医疗人员的参与【在线预约眼科专家号源】做飞秒手术之前,需要先完善眼部检查,了解具体的情况,符合条件者才能进行手术。飞秒手术的费用并不便宜,为了确保效果,一定要选正规的眼科医院。做飞秒需要符合的条件1、首先是年龄要求。适合手术的年龄一般在18周岁至50周岁。因为18周岁以下的青少年眼球发育尚未成熟,近视…
百度网友bd76933

角膜厚度允许的情况下是可以做第二次半飞秒激光手术。半飞秒激光手术做完不可以在做全飞秒激光手术。

飞秒激光是一种以脉冲形式运转的激光,持续时间非常短,只有几个飞秒,一飞秒就是10^-15秒,也就是1秒的千万亿分之一,它比利用电子学方法所获得的最短脉冲要短几千倍,是人类目前在实验条件下所能获得的最短脉冲。

手术包含二个步骤:一是制作角膜瓣;二是进行角膜基质层切削。飞秒激光手术设备也有二种:一种是“传统准分子激光技术”,一种是“飞秒激光结合准分子激光技术”。

传统的“准分子激光手术Lasik”,是由手术医生用角膜板层刀,手工制作掀开式角膜瓣,然后再用准分子激光进行角膜基质层切削。随着医疗科技的进步,出现了一种用来制作角膜瓣的飞秒激光设备,代替了手术过程中的手工制作角膜瓣程序,开始有了“普通飞秒”这种手术方式。

EuroEyes介绍普通飞秒激光手术先由飞秒激光设备制作掀开式角膜瓣,再用准分子激光进行角膜切削。由于准分子激光以“消融”的方式进行角膜基质切削,所以手术过程中会有焦糊味。

爱尔眼科
全进鲆L
半飞秒手术,不能做两次,一个人只能做一次。半飞秒激光做完了肯定是不能再做全飞秒激光了,这也是一个原理。
另外做手术还有其他的要求,只有满足了才能做手术。

1、年龄必须在18周岁以上
18岁以下的近视,尚处于视力发育期。近视是可以服用药物治疗的。一般建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升,可以不用成年后手术。
2、近视度数在100-1500度之间,散光度数在400度以内,视力稳定两年以上的。
3、没有其它眼科疾病,不影响术后恢复的。
4、角膜的厚度足够厚的。
经过术前检查,符合手术要求的才可以进行手术。
热烈还深湛的典范6

近视眼不可逆目前没有有效药物治疗也没有有效物理方法治疗。框架眼镜是首选。眼科大夫不主张角膜激光手术,都是患者自己强烈要求的。手术后会出现不同症状,定期眼科检查就可以。进一步咨询手术大夫,他们了解病情会提供帮助的。
顺眼且明澈丶小猫z
角膜厚度允许的情况下是可以做第二次半飞秒激光手术。
全飞秒手术后不能第二次做全飞秒,可以选择半飞秒手术。
一般来说术前会有非常严格的检查,术后注意用眼,视力不会反弹。没有二次手术的必要。
释迦仁空
我就是做的激光手术,现在一个月了。我做的全飞。2万块钱。半飞大约两只眼1万2左右。各地价格不一样。能不能做两次,还是做全飞要去医院做检查。主要根据你的眼角膜厚度来确定。我的就是很厚。眼角厚度达标的话可以做两次。但是毕竟钱啊。半飞之后应该是不能全飞的。不一个概念。剧烈运动我做完之后是一个星期不能剧烈运动。三个月不能洗澡。但是我是全飞。半飞恢复的慢,伤口疤痕大。所以像游泳,拳击,篮球半年之内尽量避免。谢谢