无限流量卡多少钱一张?哪里有卖

沃腾的是无限流量卡吗... 沃腾的是无限流量卡吗 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
函小苼2A

无限流量卡价格一般是十几元到几百元不等,不同地区、不同运营商,价格可能也不一样,具体可到当地营业厅咨询办理。

无限流量卡的购买有以下方面需要警惕:

首先第一个要讲的的一个陷阱是最常见的一个,就是限速陷阱。很多的无限流量卡美其名曰无限流量,其实都是有流量上限规定,当用户使用的流量达到一定的数量之后,你上网的速度可能会下降到2G水平。

就如电信的一款199月租的无限流卡,这款卡的手机流量上限就是40GB,达到了这个额度之后,网速将降低至3G,但其实很多用户反映,根本没有3G的网速。

扩展资料:

中国移动目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,注册资本3000亿人民币,资产规模近1.7万亿人民币,员工总数近50万人。中国移动连续18年入选《财富》世界500强企业,2018年列第53位;连续14年在国资委经营业绩考核中获A级。

中国移动全资拥有中国移动(香港)集团有限公司,由其控股的中国移动有限公司在国内31个省(自治区、直辖市)和香港设立全资子公司,并在香港和纽约上市,主要经营移动语音、数据、宽带、IP电话和多媒体业务,并具有计算机互联网国际联网单位经营权和国际出入口经营权。

百度网友0ce6507
真实的06年之前的卡要6000元以上,其他的都是骗人的,去年都卖5000元了,二手收购价都要4千了,今年又有4G网络,要6000元都不算多,我自己也有一张,别人开价都不想卖,我用3G无线上网卡连接在线看电影都没问题,有时也换在平板上,也可以用在手机上,可以全国不限地域使用,什么问题都没有,只有去到农村网络差点。你试想一下,就算你用了一年半载,也可以转手的,5、6千也不算多。
买卡一定要有大小卡,大卡指套住SIM卡那张( 有注明电话号码、PUK码、密码),小卡就是SIM卡,SIM卡还可以剪小使用,苹果手机用的就是剪过的SIM卡,特别小,如果你买的没有大卡,别人很容易去补挂的,到时就没法用了。
真正的移动无限流量卡是不分wap和net接入点,可以跟随网络升级使用,简单说,有了3G就可以使用3G,有了10G网络就可以使用10G,
追问:
那卡是2G的 可以换成3G或者4G吗
飘渺0727
是的,69元/月,无限流量,三网通用,全网通
旅杨氏夔仪
如果你有河南南阳的朋友,就可以拜托他们帮忙买05版的动感地带卡,一张空卡70元左右,网络流量是按10元封顶的都。现在流通的卡不是很多,想买要尽快哦
信息咨询富宜
无限流量卡价格因供应商不同而有所差异,大致在100元至200元之间;通常在电信营业厅、手机专卖店或网上平台等地出售。沃腾提供的流量卡并非完全无限,会有一定的流量封顶,并在达到一定额度后限速使用。
详细说明:
1. 价格区间:无限流量卡价格因运营商和地区而异,一般在100元至200元之间,也可能更高。
2. 销售地点:这些卡可以在电信运营商的营业厅、各大手机专卖店或者在线销售平台购买。
3. 沃腾流量卡:沃腾提供的流量套餐虽称为“无限”,实际上有使用限制。当用户达到一定流量使用量后,网速会被限制为较低速度,但并不会收取额外费用。这种模式是为了防止网络滥用。
总结:
无限流量卡价格大致在100元至200元间,可于电信营业厅、手机专卖店或网上购得。沃腾提供的无限流量卡实际上有使用限制,超过一定额度后会限速,但不会额外收费。
扩展资料:
无限流量卡的价格和服务内容会根据运营商的要求和市场需求有所不同。消费者在购买前最好向运营商咨询清楚具体的服务条款和条件。