有一部电影 讲的是有一对情侣每天都会换一个身份,灵魂是不变的,有 10

有一部电影讲的是有一对情侣每天都会换一个身份,灵魂是不变的,有时是老人和孩子,有时是两个男的或两个女的。好像都会在一个特定的地点亲吻对方。是之前看的剧照,好像是一条河还是... 有一部电影
讲的是有一对情侣每天都会换一个身份,灵魂是不变的,有时是老人和孩子,有时是两个男的或两个女的。好像都会在一个特定的地点亲吻对方。
是之前看的剧照,好像是一条河还是一座桥来着
粉红色低记忆
火蝎特战队

7.2分
主演:马春瑞马子洛宁檬徐乐同
导演:孟瑀
类型:动作青春
时长:73分钟
年代:2017
地区:内地
简介:
科视数字投影系统(上海)有限公司
活宝MC爸
儒雅的嵇凝莲
点头像。,。,
故乡的那个地方
不太清楚是下面的哪一部

1、《每一天》
安格瑞·赖斯将加盟出演米高梅制作的[每一天](Every
Day,暂译)。该片由迈克尔·苏克西执导,故事根据大卫·利维坦同名小说改编,杰西·安德鲁斯担任编剧。影片讲述一名少女(赖斯饰)爱上了一种名叫A的物体,这种物体会每天在不同的少女少年体内寄居。该片将于下个月在多伦多拍摄。
2、
怪杰变错身
1995年,居住在纽约的理查•德杰克博士(蒂姆•达利饰)是一位香水制作者,他每天花上大量的时间去研究多彩有香味四溢的香水,当然,还要陪他的女友莎拉•卡弗(吕塞特•安东尼饰)。但是,当他发现他的祖父——吉基尔博士——是一位在生命科学上有惊人发现的科学家后,他决定步祖父的后尘,开发新药。结果,发明的新药没有临床可以试验,于是理查自己喝下了药剂。结果,他居然变成了女人!化名为海伦•海德(肖恩•杨饰)的她以女人的身份开始事业,再以男性的身份继续科学研究。问题在于药剂的作用时效不确定,一段段笑话就在不知何时来到的性别转换中发生。博士能否成功研制解药?