头条号自媒体怎么把自己的文章推广出去 让更多人看到

匿名用户
HR老鸟小周
有很多人分享头条经验,和你说点实话!
自媒体让许多人跃跃欲试,实话,自媒体给了许多人发表自己想法的机会!今日头条还能在你分享的时候帮你产生一定的价值!我想大部分的普通人也想,也愿意分享自己对生活的感悟,有趣的故事!那么普通人如何运营自己的自媒体账号呢!没有经验,没有才华,没有好的文笔,甚至没有特长。其实我和大家一样,一时兴起注册了头条号!
两个多月了吧!分享一些自己(HR老鸟小周)的经验,捞点干的!注册账号,在电脑上登录头条网,按流程就行。最头疼的就是新手期,一定要写原创文章,这也是最头疼的!其实,生活了这么多年,谁还没点儿感叹,感慨,对生活的一些想法,想到啥就写啥,当然不能涉及政治,反动,热情暴力等非常规内容!一般坚持大约一个月,或者更长时间,如果写的好也就十几天就度过新手期了。这期间一定原创,只要有推荐就行了!可以不关注推荐量和与阅读量!
如果你想盈利,要通过分享实现一些价值,那就等再努力一段时间,开通头条广告!这样你的阅读量,视频播放量就能变现了!说实话有几个不想挣钱的!真的,如果你想挣几个零花钱,每天十几块,这个问题不大。想挣更多的钱那就要看能力了!HR老鸟小周
传播易
我把你花成画
先打开企鹅号的主页面然后选择下面的注册按钮,然后选择主体类型接着根据提示填写资料后提交进行审核,然后等待审核通过即可
北京洛克莱兹
专注为企业提供品牌网络整合营销服务商,核心业务涵盖百度,知乎,头条,小红书,微博微信SEO,口碑营销,品牌名誉管理和社会化媒体营销,行业覆盖母婴、快消、教育、汽车、金融、互联网和B2B等。
自媒体(外文名:We Media)又称“公民媒体”或“个人媒体”,是指私人化、平民化、普泛化、自主化的传播者,以现代化、电子化的手段,向不特定的大多数或者特定的单个人传递规范性及非规范性信息的新媒体的总称。自媒体平台包括:博客、微博、微信、百度官方贴吧、论坛/BBS等网络社区。
卡罗尔自在生活
首先我不知道你知不知道如何写一个标题,标题的注意3点,1,这是什么事,2,设置一个疑问点,3,好奇心
其次是内容,内容是核心,不能空洞,因为感同身受的文章或者帮助性文章更容易引发别人转发,分享,而用户的转发,分享会带动头条内部推荐机制,也就是滚雪球一样,会越来越大!这是我做一年多的心得!多加努力,百万爆文距离你近一步!
最后提醒:多去观察同行,你会发现世界很大!你还有很多要学习!模仿是最快的成功!
su...7@163.com
腾讯看点全年扶持计划的首批落地在四项扶持政策上:看点春雨计划、看点天梯计划、看点聚星计划和看点MCN星推计划,旨在为各个成长阶段的作者提供长线的专项扶持和专项服务,从流量、收益等维度激励优质原创内容。
从首批扶持政策所鼓励的方向来看,在内容形态上,包括精品的栏目和创新的短内容和视频,都会得到流量倾斜;在内容定位上,腾讯看点鼓励正能量和创意性的创作内容,并且对平台低质的内容、标题党和抄袭、搬运账号进行打击;在覆盖范围上,对于在其它平台有一定粉丝基础的新作者,腾讯看点推出冷启动流量扶持,助力其收获第一批粉丝,对于已入驻并且有创作能力的高潜作者,腾讯看点也将拿出一部分流量作为奖励