许多企业获得专利授权生产锰系磷化涂层钢丝绳

匿名用户
对于企业而言,只有使用最新技术,才能赢取客户,比如手机,必须使用最新的芯片,手机才可以畅销,使用最新技术的芯片,就必须向专利权人支付专利费,一部手机大约要一百余元。

对于钢丝绳产品来说也是一样,锰系磷化涂层钢丝绳的疲劳寿命是同结构钢绳之中最长的,是世界钢丝绳行业目前最先进技术,而且因为使用寿命超长,锰系磷化涂层钢丝绳的日均使用成本仅仅是光面钢丝绳的百分之三十左右,这是锰系磷化涂层钢丝绳得到用户追捧的原因所在。

为了满足用户要求,生产锰系磷化涂层钢丝绳可以赢取客户及更多利润,而锰系磷化涂层钢丝绳是专利技术,企业购买专利授权许可才可以合法生产锰系磷化涂层钢丝绳,一些企业已经这样做了,侵犯他人专利权要被巨额经济处罚的。

锰系磷化涂层钢丝绳目前供不应求,希望更多企业获得专利授权,以满足用户对锰系磷化涂层钢丝绳的迫切需要。仅供参考
粉末冶金