看过一本小说 主角因为一件事受伤失忆了在深山被一个老人救了并收为徒弟 100

看过一本小说主角因为一件事受伤失忆了在深山被一个老人救了并收为徒弟与男主以前是同学(还是青梅竹马啥的忘了)的女主在一次学校春游的时候在男主待得深山迷路了被男主救了女主认出... 看过一本小说 主角因为一件事受伤失忆了在深山被一个老人救了并收为徒弟 与男主以前是同学(还是青梅竹马啥的忘了)的女主在一次学校春游的时候在男主待得深山迷路了被男主救了 女主认出了他并把他带回了城市在女主的学校上学 中间的内容不记得了 只记得最后大战的时候男主的师傅出山了并且用了一个头发丝杀了一个敌人
这本小说是在高中的时候用MP4看的 现在我已经上班了3年了 偶尔也想看看小说什么的
跪求各位大神们帮帮忙看看能不能回忆一下这本小说叫什么名字
asdgdfh44334
至尊药剂师

作者: 滑不溜手

简介:

我没有强大实力,没有高手如云的小弟,但我能炼药,我能炼制全天下最好的丹药,因为我是至尊药剂师。