两个月了,可以做无痛人流吗

云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
一般人流手术的话,没有超过三个月的或是胎儿没有成型的话,是可以进行的,你现在的时间来看是可以的。具体也需要结合B超检查来进一步分析的,不计划要的话,是需要尽早安排手术来终止妊娠的。
别出心裁服饰
专业的妇产医院做无痛人流都是比较不错的,无痛人工流产术,是指将在孕10周以内的妊娠用人工的方法加上静脉麻醉终止妊娠的手术流产,同样是妇女在避孕失败后的一种补救措施。同时,患者术后需要合理休息,摄入足够的营养,让身体尽快恢复。
玩转小剧场
首先不要相信那些所谓的中医,选择中医检查一定要到正规的中医院接受检查,避免引起误诊。再说了两个月的宝宝发育还不是很突出,根本就检查不出胎儿的性别的。怀孕两个月是可以做人流的,建议待怀孕四个月左右后到正规的医院检查后再做决定。
匿名用户
新时代表示,人流手术的时间最好是在35——55天之间进行,如果错过了人流手术的时间就只能进行引产了,怀孕60天的话还是可以进行人流手术的,不要错过人流时间。
南浦妇科_上海
您好,一般孕期不超过70天都是可以做无痛人流的。建议你去正规医院进行检查,选择对子宫和身体的伤害是比较小的人流进行手术。术后一个月内禁止同房,一年内禁止怀孕,要注意做好避孕措施。另外注意好卫生习惯,保持阴部的清洁干燥,勤换内裤。