一部外国恐怖片,讲一个年轻女人车抛锚后,在树林中一个小屋里,先后

一部外国恐怖片,讲一个年轻女人车抛锚后,在树林中一个小屋里,先后出现了几个男女,到最后却发现对方好像是穿越来的自己未来的儿子或孙女... 一部外国恐怖片,讲一个年轻女人车抛锚后,在树林中一个小屋里,先后出现了几个男女,到最后却发现对方好像是穿越来的自己未来的儿子或孙女 展开
追命唐人
鬼打墙/走投无路

《走投无路》是斯科特·伊斯特伍德执导,萨拉·帕克斯顿、斯科特·伊斯特伍德等主演的剧情片。

该片讲述三个互相不认识的年轻人, 不约而同在林间迷路, 相聚在一个林间小屋中, 三个人怎麽走都走不出去, 困了许多天...
籍好洁彤山
根据您提供的信息,这部外国恐怖片可能是《林中小屋》。
《林中小屋》是一部2012年上映的恐怖冒险电影,由德鲁·高达执导,克里斯·海姆斯沃斯、杰西卡·查斯坦、马丁·亨德森等主演。
该片讲述了五名青少年去丛林探险,却因为一名小伙伴被隐形人掠走而引发了诸多诡异且荒诞的故事。