我发现我喜欢上了自己的亲表妹,我该怎么办

匿名用户
真是这样吗?你们明白真感情吗?你们经得起验吗?说不定是幼稚一时冲动?知道吗这些理需要时间来证明的。
如果以上条件都具备了。既然你们要真爱那么你们就是为爱而在一起,但不要想以后会有什么好前途。因为至少你们要克服后代这个现实且一定要面对的事实!如果你们要考虑后代的话你们应该明智的考虑和认真对等爱情这个问题!知道吗你们这个问题是个严峻的问题不能马虎带过的。关系到下一代的发展。不光是你们的婚姻与爱情!
真的要改变自己的态度和人生立场与爱情观。正确对等爱情与未来发展的冲突所带来的不便?深思熟虑。当然我是个自由人。不赞成你们也不反对你们。我只是要你们对这件事用认真的态度对待。
当然爱情能使一个村姑胜过一个皇后。
但爱情也能使一个皇后甘沦为一个村姑。
你们我理解。祝你正确对待且理性处理自己的爱情问题,望采纳
云破天歌
法律规定,直系血亲和三代以内的旁系血亲禁止结婚!你懂什么意思了吧!跟自己的表亲,已经可以算乱伦了,从道德伦理上说不过去,从生物学上来说,结合生出来的下一代,很可能早夭,或者各种遗传疾病!
城沛白Qe
你就把她抱住,说你喜欢她,给他点安慰,但是千万别做傻事
匿名用户
尽量远离她即可!时间能改变一切!
百度网友26ff98e
去看看德国骨科