推荐下好听的纯音乐!感谢!

班得瑞和理查德的虽然好听,但不是我喜欢的类型,太宁静了。我喜欢那种欢快,节奏鲜明一点的音乐,听起来很让人有身临奇境的感觉~~所以希望大家多推荐些音乐,理查德班得瑞等一些经... 班得瑞和理查德的虽然好听,但不是我喜欢的类型,太宁静了。我喜欢那种欢快,节奏鲜明一点的音乐,听起来很让人有身临奇境的感觉~~所以希望大家多推荐些音乐,理查德班得瑞等一些经典的音乐就不用推荐了,还有久石让的也不用了,谢谢大家了,给大家一个网址参考一下吧
http://www.tudou.com/programs/view/JX0ahuQ9InA/-这里是我最喜欢的音乐,推荐类型这样的音乐就行了。哦,有什么好听的英文歌曲也顺便推荐下吧,像justin bieber 的one time和baby是我最喜欢听的!

Yanni的音乐和兰花在一起也很好,其他的音乐我也听了,所以他的也不用推荐了,我知道有点为难大家,可是大家肯定会理解我的^_^ 谢谢啦~~
rostrum
  先说纯音乐
  July - My Soul
  July - 风信
  July - 记住
  July Happiness
  July 사랑에 베이다
  July是韩国的音乐组合 网上盛行的快乐还是忧伤就是My Soul
  yiruma的钢琴曲都很好听 擦身而过、 love hurts、 kiss-the-rain 、destiny of love 、永远保留的回忆都很经典
  天使之翼合唱团的歌很好听 When A Child Is Born、Air G弦之歌
  很多日本影视剧的音乐挺适合
  1升的眼泪Only Human(Cello Version)
  红线「366日」-Piano Version
  柏拉图式性爱 From silence来自沉默
  父女7日变 星屑サンセット ~チェロ
  人间失格 メインテーマ
  唯爱 遥かなる思い
  恋空 - 空に恋して
  左目侦探Eye DONOR_RECIPIENT

  英文歌 喜欢justin bieber 应该是喜欢R&B 或者慢摇 介绍Craig David
  Craig David - Officially Yours
  Craig David thief in the night
  Craig David - 7 Days
  Craig David -Just My Imagination
  Craig David -rise&fall

  Daniel Powter - Bad Day
  Daniel Powter - Am I Still The One
  Daniel powter -Free Loop
  Daniel Powter - Lie To Me
  Daniel Powter - Next Plane Home
  Daniel Powter - Song 6

  JOE I like sexy girls
  JOE I Wanna Know
  JOE Nsync I believe in you
  JOE All the Things
  Joe - Grown Up Christmas
  JOE Get Crunk Tonight

  Mariah Carey -Migrate (featuring T-Pain)
  Mariah Carey -Bye Bye
  Mariah Carey -I Stay In Love
  mariah carey-when you believe(Whitney Houston)
  Mariah Carey -Angels Cry
  Mariah Carey-- bliss
  Mariah Carey -The Impossible
  Mariah Carey -Candy Bling

  You're The Only One-Eric Benet
  Taylor swift
  John Mayer - Clarity
  John Mayer - Say
  Marc Collis - I Miss Everything
  Marc Collis - Fight For Me

  TheTingTings-ShutUpandLetMeGo
  The Ting Tings-Great-Dj
  The Ting Tings -Keep Your Head
  The Ting Tings-That is not my name

  jesse mccartney beautiful soul
  jesse mccartney right where you want me
  Jesse McCartney - Anybody
  jesse mccartney take your sweet time
  jesse mccartney _Because_You_Live
  jesse mccartney-shes_no_you
  Jesse McCartney-Tonight Is Your Night

  Jason Mraz - Geek In The Pink
  Jason Mraz - I'm Yours
  Jason Mraz - Lucky wma
  Jason Mraz - Wordplay

  jonas brothers - hold on
  jonas brothers - s.o.s.
  jonas brothers - sorry
  jonas brothers - When You Look Me
  jonas brothers - Year3000
  Jonas Brothers-Burnin' Up
  4babyface mad sexy cool
  CASSIE KissMe

  太多了 我也很喜欢有节奏的音乐 多多交流
制片帮素材
无尽中的空虚
你可以去听听《神思者》的音乐它的很多音乐都是香港电视剧的插曲哦

特别推荐神思者的伽罗很好听的是神雕侠侣古天乐版的插曲啊

还有少林雄风也是神雕侠侣的插曲前面不怎么好听但后面很棒的

还有 浪客剑心抒情插曲

紫禁花园

忧伤还是快乐

yanni - 夜莺

我主要是想你推荐神思者的你听听看吧
niling1
有些游戏里的轻音乐不错
另外姬神和Rin'的都不错
fantastic娜
幽默曲 蓝色多瑙河 皇帝圆舞曲 小天鹅舞曲 巴赫的小步舞曲
秋葵葵葵葵葵葵
纯音乐的话。。那个OPPO的纯音乐也蛮不错的说。。
动漫潘多拉之心双钢琴原版,八音盒