陈奕迅唱的最感人的歌词有哪些?

故事谈生活

陈奕迅的歌曲囊括了成年人世界中的悲欢离合。陈奕迅唱出了一种种充斥在都市里的感情,有失恋后的洒脱、无奈、寂寞、孤独、声嘶力竭,也有和朋友之间的推心置腹和难得的欢乐时光。感人的歌词也有很多,比如说:

  1. 你会不会忽然的出现 在街角的咖啡店 我会带着笑脸 挥手寒暄 和你 坐着聊聊天 我多么想和你见一面 看看你最近改变 不再去说从前 只是寒暄 对你说一句 只是说一句 好久不见 --陈奕迅 《好久不见》

  2. 这个世界最坏罪名,叫太易动情,但我喜欢这罪名。 --陈奕迅 《无人之境》

  3. 你给我听好,想哭就要笑。 --陈奕迅 《你给我听好》

  4. 我脚下的影子 从来不肯试着像谁 --Eason 《烟味》

  5. 我不唱声嘶力竭的情歌、不表示没有心碎的时刻。 --Eason 《孤独患者》

  6. 还记得,你说世界上美好事情真的特别多,只是很容易擦肩而过。 --陈奕迅 《吟游诗人》