针对肝癌晚期的患者,有没有什么特效药?

热爱核平的兔子
现在有好多药物都是有靶向作用,如果经济可以的 ,先做下基因检测,试试靶向用药吧,经济不是很好的,可以考虑印度和孟加拉版,怎么说也是一份希望,靶向用药也不是对所有人100%都是有效的,基因检测作用也不是绝对的,作用不会大于10%,希望可以帮到你的!
es...x@163.com
你好,到了晚期,通常靠药物难以解决问题,发挥人体自身免疫作用是例外;自然消退的康复多是不会复发的,这才是原理和希望~可以学习下(石明羽癌路坚持不懈 )。
youxia70
没有特效药。唯一的就是乐观的心态和积极向上的人生态度。