科目三补考费多少钱

科目三补考费多少钱... 科目三补考费多少钱 展开
哎哟带你看娱乐

不需要缴纳补考费的,考试不合格的,可以补考一次。

依据《机动车驾驶证申领和使用规定》第四十四条规定:每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。

科目三安全文明驾驶常识考试不合格的,已通过的道路驾驶技能考试成绩有效。在学习驾驶证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。

扩展资料:

科目三的相关要求规定:

1、大型客车、中型客车考试里程不少于20公里,其中白天考试里程不少于10公里,夜间考试里程不少于5公里。牵引车、城市公交车、大型货车考试里程不少于10公里,其中白天考试里程不少于5公里,夜间考试里程不少于3公里。

2、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车考试里程不少于3公里,在白天考试时,应当进行模拟夜间灯光考试。

3、对大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车,省级公安机关交通管理部门应当根据实际增加山区、隧道、陡坡等复杂道路驾驶考试内容。对其他汽车准驾车型,省级公安机关交通管理部门可以根据实际增加考试内容。

参考资料来源:交通部-机动车驾驶证申领和使用规定

与来摘护码断t

m303245283

每个地方的科目三补考费都不一致的,要以你当地的标准为准,一般科三的补考费都是两百多,不会相差很多的。
jallinsa
第一次考试不过,紧接着有一次免费补考机会,如果还不过,就根据各地的收费标准交考试费。
冬梦泽
依据《机动车驾驶证申领和使用规定》每个科目都有一次免费补考的机会,第二次补考才会收取一定的费用。
请你参考《机动车驾驶证申领和使用规定》
第三十一条 每个科目考试一次,可以补考一次。补考仍不合格的,本科目考试终止。申请人可以重新申请考试,但科目二、科目三的考试日期应当在二十日后预约。
在驾驶技能准考证明有效期内,已考试合格的科目成绩有效。