小鸭子我总是养死,怎么养啊?

要不就是饿死,冷死,玩死......... 要不就是饿死,冷死,玩死...... 展开
你最好告诉我们,你的鸭子是怎么死的!(好回答一点)
1你有没有给他洗澡?有时候不小心会让他抽经的。

2环境要好,给他一个纸箱住,笼子也好啦,在里面铺一层纸巾或旧衣服,不然单只住会很冷

3食物不要喂太多,也不要常把它拿来玩

4.不要把他们放在阴暗的地方,怕老鼠叼走。

我也养鸭子,现在他们还活着呢!好可爱哦,我养过两次鸭子,经验还算丰富!!不会错的,楼主。

绝对不会错哦!!!!!~ ~~
是我自己打出来的哦。

参考资料: 不准抄袭啊!否则在你身上会放声恐怖事件

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  养殖技术
  品种选择
  应选用抗逆性强,既适于圈养,又可在低山丘陵区放养,食性广,食量大、肌胃发达、消化能力强的品种,羽毛丰满,个头大小适中,眼睛黑亮、鸭掌透红抗病能力较强,事宜养殖。
  放养时间
  根据资源情况,果园养鸭分为以放养为主时期和以圈养为主时期。最适放养时期为园内动植物繁衍生长盛期,一般在4月中旬(清明后至谷雨前)至10月底。此时园内牧草生长丰茂,果树副产品残留多,鸭子可采食各种青草、野菜和落地花、叶、果等植物性食料以及各种虫卵、蛹、爬行昆虫和近地表飞虫等动物性食料。成年鸭全年都可以放养。
百度网友5502b64
不会吧,鸭子生命力很强的。你只要给它水,给它吃的,它就会活得很滋润。 不要把它整天捧在手里玩就好了