小米手机怎么拆电池

律微兰承裳
1.
小米旗下已经发布了在众多机型,其中有一体机,有自行更换电池的机型。
2.
例如红米系统,均是可以用户自行更换电池的,扣开后盖,即可将电池取出。
3.
例如小米4,小米3等机型,则是一题设计,用户是无法自行的拆开后盖更换电池,只能通过售后或是专业人士来拆机更换电池。
程汀兰买卯
请问你是米3,还是新款的米4手机?
因为小米系列是要走高端路线,所以从米3开始,就是一体机设计,这也是目前市面上所谓的高端机的通用做法,让用户感觉精致的手机是不可以随便拆着玩的,所以米4手机在米3的基础上,升级芯片、内存、外观做工等一系列后,仍然不可拆卸的。
像那些小米的低端高性价比手机:米1、米1s、米2、米2S,红米、红米1S、红米Note,都是可以拆开后盖取电池的!
靖义邶莺
你好小米4的电池是不可以拆卸更换的
电池和手机是一体的小米4电池容量是30
80毫安
正常使用可以用一天半的时间如
果电池到寿命了或者是鼓包可以到售后
进行拆机更换
晏智不书
首先,你用的是不是原装电池,原电没有问题。
如果是组电的话,可能会紧一点,不过也不影响使用,你可以在电池背面粘个胶布,反到正面,拆的时候拉一下就可以了