跑跑卡丁车什么车是最好的?

庄静恬母男
目前最好的车我感觉是雷霆PRO.它不论直线速度和自身重量都能承受高速的跑道,转弯也可以。。我感觉是个不错的车
尖锋-G:尖锋-G的手感我一直很喜欢,即使它的速度比雷霆要逊色一些,但是就凭着它出众的手感我也不舍得将它抛弃。其实速度方面,尖锋还是很优秀的,而且样子保持了尖锋系列惯有的帅气的特点。当初尖锋刚出来的时候就把以前高手们的宠儿暴烈打入冷宫了,这个王者果真名副其实~~虽然说它的光芒被雷霆掩盖了一些,但是我还是要不停的赞美它的手感!那是一种用刀子划开空气的感觉~~!
雷霆:雷霆和尖锋是不同的风格,个人感觉和暴烈的手感很像,它凭借着它无与伦比的直线速度和竞速车中数一数二的弯道速度,以及强大的爆发力和对抗性没有悬念的占据了竞速车性能的头把交椅,现在已经是大部分车手的不二选择了~~在此赞一下它的对抗能力,居然比暴烈PRO限定版还要能撞,看来暴烈真的可以退休了,呵呵。
这两款车如果你追求手感,你就买尖峰,如果不是十分精通跑跑的各项技术,建议还是买雷霆,毕竟更容易上手,速度又快。
圭仁丘妍
魔怪PRO最好
初级抓地:198km/h
L3抓地:=212km/h
L2抓地:=219km/
初级加速:241km/h
L3加速:258km/h
L2加速:267km/h
L3平均弯道:130km/h
L2平均弯道:132km/h
稳定性:算中等,漂移手感还可以.
这车速度很快,单说速度,比雷霆还快,特别是弯道上的优势
魔怪PRO现在最好的车
魔怪PRO-W型
概念型车
很帅气
帅气的同时性能也突出
无愧第一竞速车
所有数据已经全面超越所有竞速车(包括NB的雷霆)q
稍微有点难控制
数据很强大~
看看魔怪的表现
记录榜基本全被魔怪占据。
(个人计时成绩,数据来自官方,除去排行榜的道具车,魔怪成绩在竞速车中基本都是第一,全面超越雷霆)
城镇高速公路
电信一区
丨ADO灬River
魔怪
PRO-W型
森林发卡
电信一区
4Tclub丨张博
魔怪
PRO-W型
沙漠旋转工地
网通一区
丨ADO灬小丘
魔怪
PRO-W型
冰山滑雪场
电信一区
4Tclub丨志颖
魔怪
PRO-W型
参考网站
http://apppopkart.tiancity.com/KartOrder/track_map.aspx
ADO车队的结论是魔怪是当前最好的车好
刘惜倪胤骞

技术!
宝燕伍依霜
ji叔
可蔚应承嗣
尖锋