怎么安装电脑驱动程序?

接华皓完颐
一、手动安装
1、从网上下载这个硬件的驱动程序,下载驱动一要看型号,二要看适合不适合你的系统使用,三要看该驱动软件公布的时间,最新的未必适合使用,可多下载几个,挑着使。
2、下载的驱动软件一般有自动安装功能,打开后,点击即自动安装。
不能自动安装的,解压后备用,要记下该
软件在磁盘中路径,如D:\……\……。打开“硬件更新向导”,去掉“搜索可移动媒体”前的勾,勾选“从列表或指定位置安装”---“下一步”,勾选“在搜索中包括这个位置”,在下拉开列表框中填写下载的声卡驱动文件夹的路径(如D:\……\……)---“下一步”,系统即自动搜索并安装你指定位置中的驱动程序。
二、手动安装比较麻烦,用驱动软件安装硬件驱动比较简单,例如用驱动人生更新“显卡驱动”,步骤是:
1、从网上下载安装“驱动人生”,打开驱动人生,查看自动检测后,点击“首页”右边的“本机驱动”,打开本机驱动界面。
2、在打开的界面中,以列表形式显示可更新的驱动名称、驱动版本、驱动类型、操作,勾选要更新驱动的硬件,如“显卡”,点击右上的“开始”。
3、显示下载进度,在更新安装中如有提示,按提示去做,安装成功,点击“确定”。
4、注意,以上操作都要要在连网的情况下进行。如果用户过多,线路忙,安装受阻,可过一会打开驱动人生再装。
如果更新失败,改用“驱动精灵”,参照上边的办法进行。
班婉君须赩
右键我的电脑-属性-硬件-设备管理器
如果你看到有问号,就是没装驱动的,例如“视频VGA兼容”就是要装显卡驱动,右键它,选择更新驱动程序。
有光盘的话选择第一个后放光盘进光驱,下一步后它就自动在光盘内查找驱动来安装了。在硬盘的话选择第2个,然后在第二个复选框打钩,选路径,这样就可以了。还有,这里取消第一个复选框,会快一点。
詹冷霜永东
我的电脑-属性-硬件-设备管理器-在需要装的上面右键
允夏菡悉启
买笔记本是送你一张光盘吧,插进光驱然后运行,看到驱动就安装
悔檀三R

手把手教你安装USB驱动程序