华为小米魅族哪个性能最好,是哪一款 10

华为小米魅族哪个性能最好,是哪一款我主要是玩一些大型游戏包括PSP模拟器游戏(如高达VS高达和战神之类的),还有就是拍照... 华为小米魅族哪个性能最好,是哪一款我主要是玩一些大型游戏包括PSP模拟器游戏(如高达VS高达和战神之类的),还有就是拍照 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
Sin_叶子
知道合伙人数码行家
大学生网络安全竞赛 互联网和计算核心认证 电子信息工程专业

一般情况下来说性能跟品牌没多大关系,而跟具体机型有关。你举的三个品牌却刚好是三个奇葩,倒是可以分别谈一谈。
小米,追求高性价比与发烧级性能,虽然近两年被人吐槽说配置不再发烧,但旗舰机硬件配置也一直都是安卓第一梯队,顶级配置。
华为,自研国产处理器芯片。做出的处理器性能还算不错,尤其今年麒麟960全方面的进步。不过目前比起高通、三星的芯片还有一点差距。
魅族,因为与高通存在专利纠纷,一直不用高通的芯片,而用三星芯片。而三星又总是“供货不足”,比如魅族Pro6plus被拖了近一年才用上三星的芯片,竟然还是个降频的。所以魅族目前大多数手机都是采用MTK芯片,可惜近两年MTK不给力,性能表现都很令人失望。

综上所述,小米的旗舰机一般是三个品牌中性能最好的。具体机型就是近期的 小米6。如果嫌米6抢购不到,可以考虑华为Mate9,或者米5splus、米5s。

手机玩PSP模拟器,要求绝对的流畅不掉帧几乎不可能,因为模拟器本身就是为了兼容性而推出的东西,只是让你能玩罢了,稳定性必定是比较弱的。
追问
我问的就是这三类手机具体中哪一款的性能比较好
小米发烫好像很严重,华为的话比较迷茫,魅族我主要是想Pro6plus的gpc比较好会不会性能也比较好
百度网友007ed86
玩游戏还是小米吧,如果是最新款的,那就是小米6,其实魅族非常不错,pro6 plus也很好,华为感觉还好
玩游戏还是小米吧,手机性能体验用魅族用了有毒,拍照一类华为挺好的
巍巍航航8Z
华为