现在买PSP最好买那款,多少钱?

百度网友81fc04f79d
这是我刚回答的相同问题,绝对自己刚打上去的,如有疑问baiduhi
(1)现在最新的破解日志是8月2日,黑客成功在3000,6.31的系统下运行hello world.【详见电玩巴士破解日志】相比之前的破解进度,激进点的观点也至少需要三四个月,如果在此期间不能破解,那就只有真相帝才知道何时能破解了
(2)最近市场上的2000有主要两种,1.换主板的翻新机2.二手机
全新的是找不到了,据说找到也非常贵,甚至超过3000的破解版,因为可以关机的缘故
我建议你真要买2000,就买二手的,配齐也就1000到1300左右,新手的话,看屏幕坏点和按键中的灰尘就行(上网搜搜)。只要不是太过分就可以接受
至于翻新机的质量和价格就很不划算了,质量没保证,而且价格裸机在1600左右(2000.v3版)
(3)3000破解最新还是5.03版,听说新货快买没了。有的是换壳机【就是颜色不好卖不出去的壳,换种颜色接着卖的psp】大概2100左右
破解就是网上下载破解文件,然后刷图片。只能待机,不能关机。就是短摁开关,长摁是关机
(4)5.03以上就是没有破解的3000了,一般是6.20、6.30的。配齐8g棒全套1450左右,16g全套1650左右。价位是最便宜的,而且基本都是新机子。找js给你在psn上下正版游戏玩,大概20元一个游戏。可以剩下点钱,然后就是那这笔钱投资正版游戏,然后坐等破解
(5)打字不容易,可以的话分给我好不?给个好评好不?要求不高啊

ps:补充一下,破解消息千万不要相信贴吧或者什么小站上的。请详见电玩巴士,多玩网。懂外语的(不一定是英语)上gen小组官网
tangchaojianto
2K大多都是翻新机
3K破解的要2000+没破解的要1000+
破解跟没破解的区别就不用多说了吧