通过录音笔录制并同时输出给调音台该怎么接线? 100

现有前端音频采集话筒(无线)多个,需要单独录制每一个话筒传回的声音,同时需要实时对这些音频进行混音处理,但是无线话筒接收器上只有一个输出孔,能否将无线话筒接收器输出的信号... 现有前端音频采集话筒(无线)多个,需要单独录制每一个话筒传回的声音,同时需要实时对这些音频进行混音处理,但是无线话筒接收器上只有一个输出孔,能否将无线话筒接收器输出的信号接入录音笔的mic 孔进行录制,然后用音频线将录音笔的耳机监听孔和调音台的一路输入相连,来实现同时进行录制和混音处理?目前手上没有调音台可以做测试,但是试过将有线麦连接录音笔录音的同时,录音笔的耳机监听口是可以实时听到声音的。如果可以这样连接的话,录音笔的耳机监听口出来的音频(3.5的接口)通过转接线是该接到调音台输入口的6.35插孔还是卡农口(主要考虑阻抗匹配的问题)?如果不能这样连接,请问有没有什么其他的方案能够实现我的需求呢?求大神指点! 展开
匿名用户
想法不错,但绝无可能!

录音笔这种设备只能在事后进行文件处理,不可能做到在线实时处理!!!
追问
实时处理不是用录音笔啊,混音操作是用调音台进行的,录音笔只是负责在录制的同时,实时将音频信号传输给调音台,比如我前端有8个无线麦,我就用8个录音笔,分别接入调音台的8路输入
追答
录音笔没有实时将音频信号输出的功能,这是一;
二:录音笔录音是由数字信号做为文件存取的,不是电信号,明白???