火线精英女角色被褥 火线精英女角色有哪些

KareluQ

如果喜欢玩A47类系列的,可以选择足球宝贝-丽奈。

也是火线上最为常见的女角色(毕竟当时只有她一个可以永久购买啊=),自带5生命、5护甲加成,移速加成8%,双属性皆为8%,她所增加的稳定、精准的属性上十分出色,AK容易飘,用带有高稳定性、高精准性的角色可以轻易做到弹无虚发。

道具模式

如果已变成人类英雄,请不要盲目的向前冲,否则就只是一个血多的肉盾而已。要利用游戏中的掩护体来减少受到的伤害。然后再出其不意的进行攻击,只要抓住机会,一命通关的完全比赛也是有可能的。

如果获得了伤害减免的BUFF,理论上就已经是一个类似肉盾的存在了。但是可以有更好的选择。没错,那就是再获得一个终极武器,这样一来,便同时拥有了最强的矛与盾,届时便可以牛气哄哄的说一句颤抖吧,凡人。

生生钟程6936
如果喜欢玩A47类系列的,可以选择足球宝贝-丽奈,也是火线上最为常见的女角色(毕竟当时只有她一个可以永久购买啊= =),自带5生命、5护甲加成,移速加成8%,双属性皆为8%,她所增加的稳定、精准的属性上十分出色,AK容易飘,用带有高稳定性、高精准性的角色可以轻易做到弹无虚发。