华为荣耀9怎么把手机内存里的软件移到sd卡上

拾趣世界

华为荣耀9将内存软件转移到SD卡需要在设置中的应用管理操作,具体操作方法为:

1.首先在华为荣耀9的手机桌面上找到“设置”图标,点击进入荣耀手机设置页面。

2.进入设置页面后,滑动页面找到“应用程序管理”这一选项,点击进入手机应用管理。

3.进入手机应用管理页面后,找到需要转移到SD卡的应用。(这里演示以移动淘宝为例,其他软件操作方法大致相同)

4.点击应用后会进入应用详情页面,若页面上“移至SD卡”选项处于灰色状态,说明该应用由于数据存储需要,不支持移动。如果是正常按钮状态,则点击该按钮开始转移应用。

5.点击转移后,系统会自动进行软件的转移操作,此时需要耐心等待操作完成。

6.当选项变为“移至手机内存”时,说明此时已经成功将应用转移到SD卡。(如需转回手机内存,可以再次点击该按钮)

百度网友bfb87f3
打开应用市场选中管理标签,点击应用搬家就可以在内存和SD卡之间转移应用。或者打开设置,找到应用管理,找到某一个程序,在选择存储里面就有移至SD卡的按钮,点击那个按钮,也可以移动到SD卡。
追问
不能啊
应用市场里没有应用搬家
po老师在线答疑

利用手机设置完成应用程序转移。

依次点击设置--应用程序--管理应用程序--全部--点击想要移动的应用程序移到内存里面。

1、点击手机的设置,找到“存储”。点进去就可以各个类别所占的容量,一般来说运行空间不要移动,移动“应用”这一类别。

2、点击应用,进去之后,就可以看到手机软件,以微信为例,点击微信,往下拉可以看到有个“移至SD卡”。点击“移至SD卡”。

3、点击“移至SD卡”,稍等片刻,就可以看到“移至SD卡”的图标变为“移至手机”,说明微信已经移动到SD卡上。

称马你0M