什么样的模具才是一副好模具

东莞市宇辉压铸有限公司_ 2023-07-19
模具厂可以咨询一下东莞市宇辉压铸有限公司,东莞市宇辉压铸有限公司是一家专业从模具设计与产品压铸及产品后加工一条龙服务的公司,来料加工,代客设计,开发新产品,技术过硬。具有23年的管理、研发与生产的深厚经验。
love超热情
你这个问题很复杂 但从工艺技术来说 IT级别 公差 精密度 配合什么的 或者设计的结构很优化 不能单单说哪一方面的东西 要全面
东莞市宇辉压铸有限公司_