锰系磷化涂层钢丝绳疲劳寿命超过三角股钢丝绳

日真穿眼兔0u
使用锰系磷化或锌锰系磷化,在钢丝表面形成磷化膜,锰系磷化涂层已经在机械行业使用数十年,如汽车变速箱钢制齿轮表面,磷化膜可以有效提高钢丝表面的耐磨性和耐蚀性。

磷化涂层钢丝绳专利技术是世界钢丝绳领域最先进技术,锰系磷化涂层钢丝绳疲劳寿命是同结构光面钢丝绳的3-4倍,可以通过疲劳试验进行验证对比。目前,还没有一种同结构钢丝绳的疲劳寿命能够超越磷化涂层钢丝绳疲劳寿命,所以磷化涂层钢丝绳专利技术就是最先进技术,就是经过锰系磷化涂层处理,可以保证齿轮正常使用十余年。

磷化涂层钢丝绳,是将钢丝磷化涂层处理是一样的,有效抑制微动疲劳,从而提高使用寿命,起码目前是世界钢丝绳领域的最先进技术。仅供参考