3年级日记40字

3年级日记40字... 3年级日记40字 展开
小琼谈教育

写作思路:主要写出一天中发生了什么。

正文:

今天阳光明媚、万里无云,我和妈妈一起去崇仁县的子正公园玩。我一来到公园,首先映入眼帘的是雄伟的大门,大门像古代城门一样。我多想去城门上登高望远,把公园的美景尽收眼底。妈妈告诉我,为了安全,上楼的小门是锁着的。

城楼下面有三块大石头拼在一起,上面刻着“子正公园”四个红色醒目的大字。 一进入公园,我就被一个巨大的石像人物所吸引,只见那人穿着宋朝的服装,抬头望向远方,若有所思的样子。我很好奇他是谁?他脚下有一本石书,石书告诉我答案。

原来他叫乐史,字子正,子正公园就是以他命名的。我继续向前走,来到了护栏边,我被湖边的美景迷住了。湖边的美人蕉此时开得格外美,红的像火把,黄的像金子。放眼望去,蓝天白云下是清澈的湖水,湖水在阳光的照耀下闪闪发光,十分耀眼夺目。

湖面上有许多睡莲,圆圆的莲叶浮在水面上,五颜六色的莲花盛开着。它们把湖面装点得更加美丽。沿着湖边走,可以看到古色古香的亭子,远处是郁郁葱葱的小树林。我不由得陶醉在这如画的美景中。 子正公园很美吧,你觉得呢?

钾来展p
今天中午,妈妈带我去吃汉堡。
到了餐厅,我早早地洗好了手坐到座位上,闻到汉堡的香味口水都要流出来了。
开吃了,我拿起汉堡狼吞虎咽地吃了起来,三口两口就吃完了一个。于是又抓起第二个汉堡,这一个也很快被我消灭了。接着我一手抓着一个鸡腿一手抓着一个鸡翅啃了起来。
吃完了,我依依不舍地离开了。
我爱猴子4
离别。
今天语文老师不教我们了,我离别了那么多的老师。为什么偏偏只有这位老师让我哭的痛不欲生?这位老师才教了我们一年,为什么就要离开?幸好我知道语文老师的家。对呀,我们我就可以去看语文老师了。……
等分了一次班,离别了两位老师,天真的我以为这样的事不会再发生。但是我错了。我又一次失去了老师。老师你为什么要走呢?我宁愿用我的余生来换您继续教我们。老师你回来吧!老师你回来吧,这次,我再也不会忘记您了。
在碧波崖煎牛排的典韦
我家院子里有一棵古老而又在又高的枣树,春天,枣树上开满了浅黄色的枣花,夏天花落了,枣树上结满了小青枣,到了秋天,枣树结出了好多好吃的枣。到了冬天,枣树上铺满了一层厚厚的棉衣。
北白凡H6
我家院子里有一棵古老而又在又高的枣树。春天 枣树上开满了浅黄色的枣花,夏天花落了,枣树上结满了小青枣,到了秋天,枣树结出了好多好吃的,早到了冬天。枣树上铺满了一层厚厚的棉衣