胃肠间质瘤在二次复发后不能做手术的情况下靠吃药能彻

肿瘤康复缪顾问
您好,前常规治疗胃间质瘤的方法仍为手术首选,但其存在一些不可忽视的弊端。较为有效的手术治疗虽然能切除癌肿,但由于存在残癌、癌灶,术后易于复发或转移。使用放疗和化疗,虽然能杀死癌细胞,但是它最大的弊端却是敌、我不分,在杀癌细胞的同时,将癌块和粘连的周围正常软组织细胞一同杀死,使病人免疫功能下降。如果已经确定没法做手术了,那目前中西医的药物也可以及时服用上帮助改善,结合今幸rh2等共同调理都是可以的,尽量提高体质,增强人体的抗病能力。