求一CG动画电影

大概是在今年看的,叫啥名字忘记了,只记得是日本的。人类用机器人掌控着整个世界,以人类基因之类作为掌控机器人的钥匙,之后拥有基因钥匙的人类消失还是基因钥匙丢失了。没有基因钥... 大概是在今年看的,叫啥名字忘记了,只记得是日本的。
人类用机器人掌控着整个世界,以人类基因之类作为掌控机器人的钥匙,
之后拥有基因钥匙的人类消失还是基因钥匙丢失了。
没有基因钥匙的人类不被机器人认可,并且被机器人杀戮。
幸存的人们聚集到一起,由于食物匮乏。
几个少年少女偷了聚集地的外骨骼装甲偷跑出去找食物,食物没找到,被机器人杀死几个,剩下的人都被一个神秘人救了。
这个神秘人是机器人,他的任务是寻找携带基因钥匙的幸存人类。
后面的剧情忘记了。
eggjie
《BLAME!》剧场版,上映于2017-05-20(日本)
根据弐瓶勉漫画改编的电影,更新到第十部。
故事发生在时间和地点皆无法判明的超未来。
世界由高度发达的网络(软件)和作为其现实载体的超构造体(硬件)所构成。本该是得益于科技繁荣发展的人类却由于一场灾难丧失了连接网络的资格和能力(相当于公民权)。
没有了支配者的AI依据管理规定开始排斥失去了网络连接资格的人类。而忘却了曾经的繁荣的人们,只能在管理系统的阴影下苟且偷生。本作的舞台就被设定在这样一个人类日渐衰亡的世界。