50etf期权的具体开户步骤是咋样的

半步D修罗

50ETF期权开户门槛、开户具体步骤:

1.年龄在18周岁以上;

2.风险测评结果为积极及以上;

翻译成白话就是:开户前,工作人员会给你做一个简单的测试,你选择的答案要能体现你愿意承担一定的风险。原因是期权交易收益大,风险也大。

3.名下的股票账户满六个月或期货账户开立满六个月,第一笔交易至今为止在6个月时间以上。

4.在证券公司开户的,需要先开通融资融券(两融)账户,融资融券开户门槛与期权开户门槛差不多;

5.最重要的来了:前20个交易日,日均托管的证券市值和资金可用余额不低于50万元人民币

翻译成白话就是:在已经开好的期货或股票户内,需要有50万人民币,20个工作日,如果你常年股票账户或期货账户都有50万以上的资产(包含资金和持仓实值),那早就满足了这个条件,可以忽略这一步。

6.您必须具备50ETF期权模拟交易的经历,50ETF模拟交易时需要有行权记录。

这个步骤很简单,叫他们帮您开模拟账户,在里面交易、平仓一次就够了。

7.您必须通过交易所的50ETF期权知识考试。

看上交所《3小时快学期权》基本很容易通过。

8.如果以上步骤都完成,就可以开始您的期权投资之旅!

开户周期:上述步骤5需要20个工作日左右,其余步骤需要5个工作日左右,实际操作过程中需要准备1.5个月左右的时间。

完成上述步骤后,您就具备50ETF期权投资资格了

文章公来源号:【期权知识星球】

派衍孝子经H

低费用通道降低交易成本开通方法发你。个人可以到柜台开通,或通过手机自助开通,简单方便。24小时可以办理,根据步骤一步一步进行下去就可以了,大概10分钟左右。
开通后,通过手机软件就可以交易,操作方便快捷,期权的投资还需要多学习了解规则。才能做出更好的投资判断,开通方法和购买流程发你。

zhongqile028
1、下载钱猫期权

2、注册认证
3、开始交易