50etf期权的具体开户步骤是咋样的

知了ZHL
以下是法律法规中规定的原文

个人投资者参与期权交易,应当符合下列条件:

(一)申请开户时托管在其委托的期权经营机构的证券市值与资金账户可用余额(不含通过融资融券交易融入的证券和资金),合计不低于人民币50万元;

(二)指定交易在证券公司6个月以上并具备融资融券业务参与资格或者金融期货交易经历;或者在期货公司开户6个月以上并具有金融期货交易经历;

(三)具备期权基础知识,通过本所认可的相关测试;

(四)具有本所认可的期权模拟交易经历;

(五)具有相应的风险承受能力;

(六)无严重不良诚信记录和法律、法规、规章及本所业务规则禁止或者限制从事期权交易的情形;

(七)本所规定的其他条件。

个人投资者参与期权交易,应当通过期权经营机构组织的期权投资者适当性综合评估(以下简称“综合评估”)。
帐号已注销
证券观察员

主要开户条件有以下几点:

1. 有50万资金:申请在公司开户前20个交易日日均托管的证券市值和资金可用余额(不含通过融资融券交易融入的资金或证券)不低于人民币50万元。

2. 有沪A证券账户:投资者名下的沪A证券账户合计开立满六个月或期货账户开立满六个月。

3. 有相关交易经验:投资者需具备本公司或其他公司融资融券业务参与资格或者具备金融期货交易经历。

4. 通过交易所测试:通过证券交易所组织或认可的期权知识测试且测试分数满足相应等级投资人要求。

5. 有期权模拟交易经历:投资者需要具备具备相应等级的股票期权模拟交易记录和行权记录。

6. 无不良记录:投资者不存在严重不良诚信记录,不存在法律、行政法规、规章和交易所业务规则禁止或者限制从事股票期权交易的情形。

百度网友cb6338f761
首次开通50ETF期权开通的第一步开通普通股票账户,第二步做模拟,第三部通过期权考试,就可以开通期权了,期权手续费1.8一张,不懂问我
匿名用户
好复杂,好麻烦,门槛又高,搞死人,开好了也只能开100张合约,我现在直接在根号庄那边开了个分仓系统的,都不用门槛
期权酱

50ETF期权怎么开户及开户条件有哪些?