网页设计中多网页中用同一css,局部样式未出现效果 10

图为代码,网页前面显示还正常,突然到block的b1b2就出现问题,给个背景颜色也没有出现...求救....代码实在找不出问题,前面都是好好的..... 图为代码,网页前面显示还正常,突然到block的b1b2就出现问题,给个背景颜色也没有出现...求救....代码实在找不出问题,前面都是好好的.. 展开
peashoot
我猜测可能出了以下问题:①div是块状元素(display:block),后面的任何元素都会与它产生换行(除了position:fixed等情况),若要避免可以将div的display设为inline-block②边框也是占空间的,会拉大元素大小
追问
刚刚我把css的相应代码往前放了几行,不放到目前的末尾,就可以了。。。奇葩
free别承诺未来
我也是这么个情况,但是我好像改不成,还是有点不太懂