求一首歌 女生唱的 很有力量和节奏感 歌词里好像有like river还是重复两三遍的

求一首歌女生唱的很有力量和节奏感歌词里好像有likeriver还是重复两三遍的就是最新的一个飘柔广告里听到的广告曲怎么找也找不到也不能听歌识曲求助各位大佬... 求一首歌 女生唱的 很有力量和节奏感 歌词里好像有like river还是重复两三遍的就是最新的一个飘柔广告里听到的广告曲 怎么找也找不到也不能听歌识曲 求助各位大佬 展开
聆月i

是歌曲《river》,是由美国说唱歌手埃米纳姆与英国歌手艾德·希兰共同演唱的。

拓展资料

《River》是美国说唱歌手埃米纳姆与英国歌手艾德·希兰共同演唱的一首歌曲,歌词、曲谱由埃米纳姆、艾德·希兰和艾米利·海尼共同编写,该歌曲作为专辑的第二支单曲,于2018年1月5日通过Aftermath娱乐、新视镜唱片、Shady唱片发布,被收录在埃米纳姆于2017年12月15日发行的第九张录音室专辑《Revival》  。

创作背景:

艾德·希兰一直期待以埃米纳姆合作,艾德·希兰在童年时患有的口吃,9岁时,父亲给他买了一张埃米纳姆的黑胶唱片,艾德·希兰将歌词倒背如流。艾德·希兰认为埃米纳姆的音乐对他口吃的治疗起到了很大的帮助  。

2016年3月,艾德·希兰在罗素·克劳澳大利亚的家中度假时,收到了埃米纳姆经纪人保罗·罗森博格的电子邮件,保罗希望艾德·希兰能够参与埃米纳姆专辑的制作。于是艾德·希兰立马在罗素·克劳的家中搭了一个录音室,创作并录制歌曲的副歌部分,并寄给了保罗  。

2017年5月,正在墨西哥的艾德·希兰在朋友的告知下知道了埃米纳姆已经录制完主歌部分,而他之前一直不知道。随后他赶往底特律与埃米纳姆进行了会面,并完成了歌曲的所用工作  。

阿壶卵cB
Bishop Briggs的river
护盾之王
Lenka的the show吧,我怀疑你吧don;t know where to go 的go听成了girl,挺有节奏的。
如果还不行,你还记得歌曲的旋律吗?百度搜索 midomi,第一个进去,把歌哼出来就可以识别音乐的名字
Jincb
应该是like a river,Bishop Broggs唱的叫river
w热心市民w
Bishop Briggs