电脑itunes怎么给ipad更新系统

人从老跳槽1

史诗级张三老师

iPad mini为例,使用“iTunes”更新iPad的系统方法如下:

1、打开电脑桌面,双击点击桌面的“iTunes”的快捷方式图标,如下图所示。

2、双击了之后会进入的iTunes的首页。

3、这个时候先把iPad 关机,关机了然后按住iPad的home键不放,同时将iPad用数据线和电脑连起来。

4、然后iPad 会出现以下界面。

5、同时“iTunes”检测到iPad之后会弹出以下窗口,点击“更新”。

6、等待一段时间,iPad会自动更新到最新版本,更新完成之后会自动开机。

jasonray12
打开iTunes,数据线连接iPad

连接后1的 位置有一个iPad的图标,点击后是这个页面,再按2检查更新,如果有更新会自动下载升级。

考施许4667
itunes升级 itunes升级的方式,是使用itunes软件,将设备连接到电脑,然后发起升级。升级需要的系统文件(ios固件)可以在itunes下载,也可以在其他网站下载导入。下面说一下itunes直接下载的方式 首先,ipad链接电脑,打开iTunes。这里希望大家使用最新版本的itunes。然后,右键点击设备 - 备份。这样升级之后,可以把之前的系统数据恢复回来。 备份完成之后,回到itunes主界面。选择设备,然后点击[更新]。
匿名用户
你好,打开(iTunes→左侧栏→设备→选择需要更新的设备→内容区域选择摘要→按住键盘的Shift键然后使用鼠标点选“更新”按钮→浏览找到下载回来的iOS→更新操作)
iOS需要安装入iPhone或iPad,必须是目前的苹果公司所支持的版本,否则无法进行更新,如目前已经不支持iOS 3.0、4.0版本。需要安装这些旧的版本的iOS,需要用户预先已经备份好对应版本的SHSH,然后架设虚拟验证服务器才能进行更新操作。