我们学校举办运动会,在几天后的,可是我又不想参加 ,然后今天就要交钱了,怎样拒绝老师 100

我们学校举办运动会,在几天后的,可是我又不想参加,然后今天就要交钱了,怎样拒绝老师而且,总感觉老师很看重活动,但运动节没有我的项目只是作为观众去,想拒绝说那天有病,但现在... 我们学校举办运动会,在几天后的,可是我又不想参加 ,然后今天就要交钱了,怎样拒绝老师而且,总感觉老师很看重活动,但运动节没有我的项目只是作为观众去,想拒绝说那天有病,但现在到那的时间长,今天就交钱,我不想去,也不想交钱(钱包括车费,场地费) 展开
集极住集成墙顶
这个没办法的
学校组织的活动
不是个人利益,而且学是有利的,实在不去也就直接单独找老师说不去了
随缘zhn
直接说理由
古人为什么玩玉
身体还适为由
职称论文助手
没有运动项目可以给自己班级的运动员加油助威,做做后勤工作,班级是个整体,需要大家合作努力,今后走上社会同样需要彼此之间的合作,别逃避了。
东泽88887955
身体不舒服
无霜洋葱头
把真实的想法和老师说,老师应该会理解你的
追问
额(⊙o⊙)…,我说我不喜欢参加这种,他会说不行,你就不能想个委婉的办法吗?