生活中,怎么对待看不起自己的人呢?

生活中,怎么对待看不起自己的人呢?不管是亲戚,同学,同事,等等关系都会遇到看不起自己的人!那是翻脸还是以后无视远离还是接着笑脸相迎没骨气... 生活中,怎么对待看不起自己的人呢?不管是亲戚,同学,同事,等等关系都会遇到看不起自己的人!那是翻脸还是以后无视远离还是接着笑脸相迎没骨气 展开
匿名用户
要无视,要原谅,要把自己提高到新高度,
追问
我是不想有任何的交集。如果无意看到了,离得远就无视,实在离得近就匆匆打个招呼而过。不多说半句。
起名字好难啊nGQFQ
要过的更好
追问
那应该怎么做呢?翻脸?远离无视?
追答
不在意就好了,我也遇到过,要是有血缘关系比较亲近的我就会和他们怼,不是骂人,就是暗暗的让她不爽,要是关系远的,那就不在意就行了
qwepoiygv
你也看不起他
追问
怎么接触?
追答
以后直接无视他