清华大学有考研辅导班吗

启道保研辅导班
清华大学考研辅导班有很多啊,有的是大机构的,大班授课的,也有的是一对一的,也有是打着卖资料的幌子骗人的。各式各样的辅导机构都有这就需要你擦亮眼睛好好看了。我个人觉得还是一对一的比较好,因为比较有针对性,老师只负责你一个人,你那块不足给你补哪块,时间也比较有灵活性,你这次上课有事上不了,提前和老师沟通什么时候补课。希望启道教育能帮到你。
真成到永远y

清华大学
清华大学有考研辅导班
帐号已注销
考研辅导班是辅助作用的。
就比如高中,同样的学校、教室、老师、时间、教材,最终也会分数差异很大。
所以辅导班是一方面,自己学习是一方面。

天道考研,切片式教学,反复重听,基础打牢,没有学不好的道理。