文都的考研班怎么样

文都考研 2022-07-19
文都考研这个机构很不错,口碑很好!具有浓厚学习氛围,舒适学习环境,高效系统备考,已助众多考研学子考上理想院校,成为备受大学生欢迎的品牌。【点击获取文都考研免费试听课】文都教学服务团队有1000+人,师资团队由全国考研业界辅导大咖老师:何凯文、蒋中挺、赵云龙、常成、白斌、王珊珊等组成。授课师资对考研命题规律、重点题型的预测有着深刻的理解和实战经验,本着由浅入深,由一般到综合,循序渐进的科学授课原则,以帮助学员提升分数和考上理想院校为目标,授课方式重点突出、逻辑清晰、风趣幽默,受到广大学员的认可和好评,可放心选择…
不太胖的大伟

2021文都刷题冲刺密训系列

链接: https://pan.baidu.com/s/1wK18_mUyYH6EiiLY6zoxjw

 提取码: u1rq

若资源有问题欢迎追问

文都考研
进行时_在路上

文都数学全程陪伴班-唐五龙团队

链接: https://pan.baidu.com/s/1F4Dq1RBOzgGWBqYbAWE70A

 提取码: affb 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

若资源有问题,欢迎追问~

休闲娱乐小c

文都的考研班在业内比较有名,还是很不错的。

文都考研由考研公共课、考研专业课、专业硕士、考研高端辅导、考研集训营、MBA辅导、GCT辅导等项目组成。

师资团队由全国考研业界一线辅导名师组成,授课师资对阅卷和命题规律有着深刻的了解,本着由浅入深,由一般到综合,循序渐进的科学授课原则,使文都考研成为考研培训领域知名品牌。

互联网在线课堂:

文都互联网在线课堂是文都网校旗下网络学习平台,是国内大型远程教育网站。拥有考研公共课,统考专业课,非统考专业课,考研高端辅导,专业硕士,MBA,GCT,大学英语四六级,大学核心课程同步辅导。

医师资格,护士资格,药师资格,卫生职称,建造师,公务员、国际教育等考试项目的网络辅导课程。文都网校面向未来,不断探索复杂网络环境下的远程教育模式。

已经建设成为集教育咨询、网络学习、移动学习、网上书店、在线答疑、直播授课、模拟测试、社区互动等功能为一体的科学化,规模化教学平台。

以上内容参考:百度百科-文都教育

hhhhhhhj578
最起码河南焦作这边的文都考研是非常垃圾了,今年我报的就是文都,交了钱态度就不一样了,最关键的是,我们实习耽误了政治课程,他们说的补课却不给补,要求了之后,给我们放了一整天政治,听得头昏脑胀,也没有补全就不了了之了。发的自己家的文都教材都是盗版书,我也是醉了,最后冲刺阶段的课程,直接我们这个班不开了,说是因为人不多,让我们去另一个校区去听课,妈的,这都快考试了,让我们每天做公车来回两个小时跑那么远去听课。我也是服了,今后再也不会跟文都有任何联系了。
90小青年77
文都本来已经上市了吧,后来股票不理想,又退市了,其实考研的好坏,主要就是在师资力量以及后期的服务管理方面,现在考研机构基本都是差不多的,你如果想报班,最好问问师哥师姐,口碑还是很关键的,加油