如何让苹果手机电池更耐用

科技热点视界

iPhone手机小技巧,教你简单设置,让你手机电池更加耐用!iPhone手机小技巧,教你简单设置,让你手机电池更加耐用!iPhone手机小技巧,教你简单设置,让你手机电池更加耐用!

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机延长电池寿命的方法:
一、将iOS设备系统更新至最新;
二、远离极端温度【iPhone、iPad、Apple Watch 和 iPod 运行的最佳温度在0°C至35°C(环境温度32°F至95°F)之间;存放温度:-20°C至45°C(环境温度-4°F至113°F)】。
三、充电时移除某些保护壳;
四、长期存放时,请保持50%左右电量;
五、优化部分设置(调暗屏幕亮度或者开启自动调节功能;使用无线网络连接、关闭后台活动刷新、关闭部分定位服务、关闭通知以减少屏幕亮起的频率、在蜂窝数据覆盖和信号较弱地区启用飞行模式)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理